Le rocher au chocolat sain
Le rocher au chocolat sain de Liesbeth
Moyen
45 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2Rincez les pois chiches et laissez-les sécher. Étalez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four pendant 25 à 35 minutes.
- Étape 3Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Étape 4Mélangez les pois chiches rôtis avec le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à ce que tous les pois chiches soient recouverts de chocolat. Divisez le mélange obtenu en petits morceaux.
- Étape 5Saupoudrez les morceaux de noix de coco râpée.
- Étape 6Laissez refroidir les morceaux.
Mes astuces dégustations
aussi délicieux avec du chocolat au lait
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade de pois chiches à la citrouille avec poivrons grillés et vinaigrette au tahini
Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées
Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Découvrez
aussi
aussi