1. >Recette
  2. >Pizza mexicaine au hachis de tacos

Pizza mexicaine au hachis de tacos

2 personnes
20 min
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)

2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)

1 càs d’huile d’olive

150 g de hachis de bœuf

2 càc de mélange d’épices pour tacos

1 petit oignon rouge, en rondelles

2 boules de mozzarella (de 125 g)

- plaque de cuisson
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)

2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)

1 càs d’huile d’olive

150 g de hachis de bœuf

2 càc de mélange d’épices pour tacos

1 petit oignon rouge, en rondelles

2 boules de mozzarella (de 125 g)

- plaque de cuisson

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les bases de pizza sur la plaque de cuisson.
  2. Étape 2
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire le hachis pendant 3 min. Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le mélange d’épices pour tacos et chauffez pendant 1 min.
  3. Étape 3
    Répartissez le mélange de hachis sur les bases de pizza. Saupoudrez avec les rondelles d'oignon. Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et déposez-les sur les pizzas.
  4. Étape 4
    Faites cuire les pizzas dans le four préchauffé pendant environ 10 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +