Poké bowl riz (à sushi), avocat et pois chiches
1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
40 g de riz (à sushi)
1 tomate
1/2 avocat
1/2 oignon rouge
15 g de jeunes pousses de laitue
1 c. à s. d’huile de sésame
1/2 citron
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
40 g de riz (à sushi)
1 tomate
1/2 avocat
1/2 oignon rouge
15 g de jeunes pousses de laitue
1 c. à s. d’huile de sésame
1/2 citron
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
40 g de riz (à sushi)
1 tomate
1/2 avocat
1/2 oignon rouge
15 g de jeunes pousses de laitue
1 c. à s. d’huile de sésame
1/2 citron
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
40 g de riz (à sushi)
1 tomate
1/2 avocat
1/2 oignon rouge
15 g de jeunes pousses de laitue
1 c. à s. d’huile de sésame
1/2 citron
- Étape 1Cuisez le riz (à sushi) suivant les indications figurant sur l’emballage. Coupez la tomate en quartiers, évidez-les puis découpez la chair en dés.
- Étape 2Coupez l’avocat en deux. Enlevez-en le noyau et la peau, puis détaillez-le en tranches. Découpez l’oignon rouge en demi-rondelles.
- Étape 3Dressez la laitue dans le bowl. Disséminez le riz, le maïs, les pois chiches, la tomate, l’avocat et l’oignon sur la laitue. Mouillez le bowl d’huile de sésame et poivrez à votre goût. Découpez le citron en quartiers et servez ceux-ci en accompagnement du poké bowl.
Découvrez
aussi
aussi