\n
Nous contacter
nl
/
fr
Recettes
Salades
Mexicain
Le tour du monde
Une journée sans viande
Soupes
Bowls
Nos légumes
Le maïs
Les légumineuses
Légumes
Les légumes surprenants d'aujourd'hui... pour un avenir meilleur
À propos
Toutes nos activités
Notre histoire
Nos engagements RSE
Innovations végétales
FAQ
Pour un avenir meilleur
Inspiration végétale
Emballage recyclable
Biodiversité et sol
Gaspillage alimentaire
>
Recette
>
Taboulé de quinoa au maïs
<
Recette
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Accept cookies
Taboulé de quinoa au maïs
imprimer la recette
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs
Bonduelle
quinoa (2 x 60 g)
1 emballage Mini Packs
Bonduelle
maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Ingrédients pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs
Bonduelle
quinoa (2 x 60 g)
1 emballage Mini Packs
Bonduelle
maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Étape 1
Coupez les tomates et le concombre en dés. Hachez l’oignon. Hachez finement le persil.
Étape 2
Mélangez le quinoa avec le maïs, les tomates, le concombre et l’oignon. Ajoutez le persil et l’huile d’olive.
Étape 3
Salez et poivrez la salade à votre convenance et versez-la dans un plat.
Astuce
Un plat délicieux avec un peu de jus de citron vert ou du vinaigre de pommes pour une touche de fraîcheur.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 30 min
> 30 min
Légende
▶
Salade de pâtes avec de la mozzarella, d...
découvrir la recette
Salade de raviolis avec de la salsa maïs...
découvrir la recette
Salade César au crispy mais
découvrir la recette
voir plus de recettes
Découvrez
aussi
Mexicana Mix
Crispy Maïs
Crispy Maïs Bio
Maïs Salsa
2 Mini's Crispy Maïs
Crispy Maïs 0% de sel ajouté
Maïs Doppio
Haricots blancs en sauce tomate