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Taboulé de quinoa au maïs

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs Bonduelle quinoa (2 x 60 g)

1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)

2 tomates

¼ de concombre

1 oignon rouge

1 ravier de persil plat (20 g)

3 càs d’huile d’olive extra vierge
Ingrédients pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs Bonduelle quinoa (2 x 60 g)

1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)

2 tomates

¼ de concombre

1 oignon rouge

1 ravier de persil plat (20 g)

3 càs d’huile d’olive extra vierge
  1. Étape 1
    Coupez les tomates et le concombre en dés. Hachez l’oignon. Hachez finement le persil.
  2. Étape 2
    Mélangez le quinoa avec le maïs, les tomates, le concombre et l’oignon. Ajoutez le persil et l’huile d’olive.
  3. Étape 3
    Salez et poivrez la salade à votre convenance et versez-la dans un plat.
Astuce
Un plat délicieux avec un peu de jus de citron vert ou du vinaigre de pommes pour une touche de fraîcheur.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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