Taboulé de quinoa au maïs
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs Bonduelle quinoa (2 x 60 g)
1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Ingrédients pour 2 personnes
1 emballage Mini Packs Bonduelle quinoa (2 x 60 g)
1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 emballage Mini Packs Bonduelle maïs (2 x 75 g)
2 tomates
¼ de concombre
1 oignon rouge
1 ravier de persil plat (20 g)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
- Étape 1Coupez les tomates et le concombre en dés. Hachez l’oignon. Hachez finement le persil.
- Étape 2Mélangez le quinoa avec le maïs, les tomates, le concombre et l’oignon. Ajoutez le persil et l’huile d’olive.
- Étape 3Salez et poivrez la salade à votre convenance et versez-la dans un plat.
Astuce
Un plat délicieux avec un peu de jus de citron vert ou du vinaigre de pommes pour une touche de fraîcheur.
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