1. >Recette
  2. >Salade de raviolis avec de la salsa maïs-mozzarella

Salade de raviolis avec de la salsa maïs-mozzarella

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 Bonduelle Mini Pack Crispy Maïs (1 x 75g)

250 g de raviolis frais à la ricotta et aux épinards (au rayon frais)

125 g de tomates cerises, coupées en quartiers

1 boule de mozzarella (de bufflonne) (125 g), en dés

2 càs de pesto vert

poignée de roquette

huile d’olive extra vierge à votre convenance
Ingrédients pour 2 personnes
1 Bonduelle Mini Pack Crispy Maïs (1 x 75g)

250 g de raviolis frais à la ricotta et aux épinards (au rayon frais)

125 g de tomates cerises, coupées en quartiers

1 boule de mozzarella (de bufflonne) (125 g), en dés

2 càs de pesto vert

poignée de roquette

huile d’olive extra vierge à votre convenance
    Cette recette a été préparée avec
  • 2 Mini's Crispy Maïs
  1. Étape 1
    Cuisez les raviolis al dente selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Étape 2
    Mélangez le maïs avec les tomates et la mozzarella. Incorporez-y le pesto et poivrez la salsa à votre convenance.
  3. Étape 3
    Égouttez les raviolis et rincez-les rapidement à l’eau froide. Laissez-les ensuite bien égoutter.
  4. Étape 4
    Répartissez les raviolis dans 2 assiettes. Répartissez la salsa maïs-mozzarella par-dessus et saupoudrez de roquette. Versez de l’huile d’olive extra vierge à votre convenance sur la salade.
Mes astuces dégustations
Un plat délicieux avec une ciabatta fraîchement sortie du four.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende