Wraps de poulet végétarien, haricots rouges et houmous
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de morceaux de poulet végétarien
4 tortilla wraps
100 g de houmous (de potiron)
½ oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en quartiers
2 branches de menthe
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de morceaux de poulet végétarien
4 tortilla wraps
100 g de houmous (de potiron)
½ oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en quartiers
2 branches de menthe
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de morceaux de poulet végétarien
4 tortilla wraps
100 g de houmous (de potiron)
½ oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en quartiers
2 branches de menthe
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de morceaux de poulet végétarien
4 tortilla wraps
100 g de houmous (de potiron)
½ oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en quartiers
2 branches de menthe
- Étape 1Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les morceaux de poulet pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant ce temps, rincez les haricots rouges et faites-les bien égoutter.
- Étape 2Nappez les wraps de houmous. Garnissez-les de morceaux de poulet, de haricots rouges, d’oignon, de tomates cerises et de feuilles de menthe.
- Étape 3Poivrez selon vos préférences et enroulez les wraps. Coupez-les en biais et disposez-les sur deux assiettes.
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