Tostada mexicaine au saumon fumé
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
6 càs d’huile de tournesol
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 ravier d’aneth (15 g), finement haché
100 g de salade iceberg, finement hachée
100 g de filet de saumon fumé
½ oignon rouge, en demi-rondelles
6 càs d’huile de tournesol
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 ravier d’aneth (15 g), finement haché
100 g de salade iceberg, finement hachée
100 g de filet de saumon fumé
½ oignon rouge, en demi-rondelles
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
6 càs d’huile de tournesol
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 ravier d’aneth (15 g), finement haché
100 g de salade iceberg, finement hachée
100 g de filet de saumon fumé
½ oignon rouge, en demi-rondelles
6 càs d’huile de tournesol
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 ravier d’aneth (15 g), finement haché
100 g de salade iceberg, finement hachée
100 g de filet de saumon fumé
½ oignon rouge, en demi-rondelles
- Étape 1Pour chaque tortilla, faites chauffer 1 càs d’huile dans une poêle et cuisez-les sur chaque côté pendant 1-2 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes.
- Étape 2Faites chauffer les 2 dernières càs d’huile d’olive. Ajoutez les haricots rouges et faites cuire à feu doux pendant 2 min. Pendant ce temps, mélangez la crème aigre avec un peu de sel et la moitié de l’aneth.
- Étape 3Déposez la salade iceberg, le reste de l’aneth, les haricots rouges, le saumon et les rondelles d’oignon sur les tortillas croquantes (tostadas). Nappez de crème à l’aneth et saupoudrez de poivre à votre convenance.
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