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Poké bowl thon, mangue et haricots rouges

1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Haricots Rouges (1 x 80 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

75 g de filet de thon frais

1/2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à c. de graines de sésame

1/2 mangue

2 mini concombres

1/2 oignon de printemps

1 1/2 c. à s. de sauce soja

1 c. à s. d’huile de sésame
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Haricots Rouges (1 x 80 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

75 g de filet de thon frais

1/2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à c. de graines de sésame

1/2 mangue

2 mini concombres

1/2 oignon de printemps

1 1/2 c. à s. de sauce soja

1 c. à s. d’huile de sésame

Cette recette a été préparée avec

2 Mini's Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Faites chauffer la poêle à griller. Enduisez le filet de thon d’huile d’olive, puis salez-le et poivrez-le à votre goût. Faites griller le filet de thon de 1 à 2 min. afin que ses deux faces extérieures soient bien dorées, mais que l’intérieur reste rose. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle, puis disposez-les sur une assiette.
  2. Étape 2
    Découpez la mangue en morceaux, les mini concombres en rondelles et l’oignon de printemps en anneaux obliques.
  3. Étape 3
    Répartissez le maïs, les haricots rouges, les pois chiches, la mangue et les mini concombres dans le bowl. Émincez le filet de thon en fines tranches que vous ajoutez au bowl. Garnissez le poké bowl de sauce soja, d’huile de sésame, d’oignon de printemps et de graines de sésame.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

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