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Salade au thon, concombre et haricots rouges
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
2 boîtes de thon
½ concombre
1 pomme verte
80 g de cornichons aigres-doux finement hachés
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de yaourt grec
1 poignée d'aneth coupée
Sel et poivre noir
Pain grillé
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
2 boîtes de thon
½ concombre
1 pomme verte
80 g de cornichons aigres-doux finement hachés
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de yaourt grec
1 poignée d'aneth coupée
Sel et poivre noir
Pain grillé
Cette recette a été préparée avec
Haricots rouges kidney
Étape 1
Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines du concombre à l'aide d'une cuillère, puis découpez-le en tranches.
Étape 2
Coupez la pomme en quartiers minces et hachez finement les cornichons aigres-doux. Déposez le tout dans un bol, puis ajoutez le thon, le concombre, les haricots, le yaourt, la moutarde et l'aneth. Mélangez, salez et poivrez.
Étape 3
Voilà, la salade est prête ! Il ne vous reste plus qu'à tartiner une tranche de pain grillé (ou un cracker).
Astuce:
vous pouvez remplacer le thon par du maquereau fumé.