Salade d’avocat aux épinards, aux pois chiches et au houmous
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 càc de graines de sésame
75 g de houmous
Piment
1 avocat
100 g de (baby) épinards
2 tomates, en quartiers
1 càc de graines de sésame
75 g de houmous
Piment
1 avocat
100 g de (baby) épinards
2 tomates, en quartiers
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 càc de graines de sésame
75 g de houmous
Piment
1 avocat
100 g de (baby) épinards
2 tomates, en quartiers
1 càc de graines de sésame
75 g de houmous
Piment
1 avocat
100 g de (baby) épinards
2 tomates, en quartiers
- Étape 1Dans une poêle sans matière grasse, faites rôtir les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées et déposez-les sur une assiette.
- Étape 2Pour la vinaigrette, diluez le houmous avec 2 càs d’eau Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et la peau de l’avocat. Coupez les moitiés d’avocat en tranches.
- Étape 3Répartissez les épinards, la tomate et les pois chiches sur 2 assiettes. Déposez l’avocat par-dessus. Versez la vinaigrette au houmous sur les salades et saupoudrez de graines de sésame grillées et de piment à votre convenance.
Mes astuces dégustations
Enrichissez les salades avec 1 Mini Pack Bonduelle haricots edamame (80 g).
Découvrez
aussi
aussi