1. >Recette
  2. >Salade d’avocat aux épinards, aux pois chiches et au houmous

Salade d’avocat aux épinards, aux pois chiches et au houmous

2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 càc de graines de sésame

75 g de houmous

Piment

1 avocat

100 g de (baby) épinards

2 tomates, en quartiers
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 càc de graines de sésame

75 g de houmous

Piment

1 avocat

100 g de (baby) épinards

2 tomates, en quartiers
  1. Étape 1
    Dans une poêle sans matière grasse, faites rôtir les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées et déposez-les sur une assiette.
  2. Étape 2
    Pour la vinaigrette, diluez le houmous avec 2 càs d’eau Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et la peau de l’avocat. Coupez les moitiés d’avocat en tranches.
  3. Étape 3
    Répartissez les épinards, la tomate et les pois chiches sur 2 assiettes. Déposez l’avocat par-dessus. Versez la vinaigrette au houmous sur les salades et saupoudrez de graines de sésame grillées et de piment à votre convenance.
Mes astuces dégustations
Enrichissez les salades avec 1 Mini Pack Bonduelle haricots edamame (80 g).
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende