Salade César parée de rouge
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)
6 tranches de jambon de Parme
4 petites tranches de pain
30 g de copeaux de parmesan
20 g de parmesan râpé
2 laitues romaines
3 dl de yaourt grec entier
2 c. à café de moutarde de Dijon
2 c. à café d'huile d'olive
½ gousse d'ail
Sel et poivre noir
6 tranches de jambon de Parme
4 petites tranches de pain
30 g de copeaux de parmesan
20 g de parmesan râpé
2 laitues romaines
3 dl de yaourt grec entier
2 c. à café de moutarde de Dijon
2 c. à café d'huile d'olive
½ gousse d'ail
Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)
6 tranches de jambon de Parme
4 petites tranches de pain
30 g de copeaux de parmesan
20 g de parmesan râpé
2 laitues romaines
3 dl de yaourt grec entier
2 c. à café de moutarde de Dijon
2 c. à café d'huile d'olive
½ gousse d'ail
Sel et poivre noir
6 tranches de jambon de Parme
4 petites tranches de pain
30 g de copeaux de parmesan
20 g de parmesan râpé
2 laitues romaines
3 dl de yaourt grec entier
2 c. à café de moutarde de Dijon
2 c. à café d'huile d'olive
½ gousse d'ail
Sel et poivre noir
- Étape 1Préchauffez le four à 180 degrés. Cuisez le jambon de Parme au four, pendant 7 à 8 minutes, de manière à ce qu'il soit croquant.
- Étape 2Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux que vous faites dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Étape 3Préparez à présent le dressing : dans un bol, mélangez le yaourt, l'ail haché finement, la moutarde, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Salez et poivrez le dressing.
- Étape 4Dans un grand saladier, coupez la laitue en morceaux grossiers.
- Étape 5Ajoutez les haricots rouges, le jambon de Parme croquant, les copeaux de parmesan et les croûtons que vous avez confectionnés.
- Étape 6Arrosez de dressing et mélangez. Il ne vous reste qu'à déguster !
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