1. >Recette
  2. >Mijoté de pois chiches au poulet

Mijoté de pois chiches au poulet

4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois Chiches Bonduelle (310 g)

500 g de filet de poulet

2 échalotes

1 courgette

4 tomates

quelques branches de romarin

épices pour poulet

huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois Chiches Bonduelle (310 g)

500 g de filet de poulet

2 échalotes

1 courgette

4 tomates

quelques branches de romarin

épices pour poulet

huile d’olive
  1. Étape 1
    Coupez le poulet en parts égales et faites-les cuire sur toutes les faces dans de l’huile d’olive. Assaisonnez avec les épices pour poulet.
  2. Étape 2
    Coupez les échalotes, la courgette et les tomates en morceaux de taille égale.
  3. Étape 3
    Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive et ajoutez la courgette, les tomates et le poulet. Salez, poivrez et ajoutez les branches de romarin. Si nécessaire, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d’eau. Laissez mijoter 15 minutes.
  4. Étape 4
    Entre-temps, égouttez les pois chiches. Ajoutez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Étape 5
    Servez le mijoté avec un morceau de pain de campagne.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende