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Salade d´épinards aux haricots rouges kidney, à l´orange et a la feta

4 personnes
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

1 orange

150 g d’épinards, lavés

1 oignon rouge, en demi-anneaux

100 g de feta

2 c. à s. de vinaigre de vin blanc

1 c. à c. de moutarde

4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra

2 c. à c. de miel liquide
Ingrédients pour 4 personnes
Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

1 orange

150 g d’épinards, lavés

1 oignon rouge, en demi-anneaux

100 g de feta

2 c. à s. de vinaigre de vin blanc

1 c. à c. de moutarde

4 c. à s. d’huile d’olive vierge extra

2 c. à c. de miel liquide
    Cette recette a été préparée avec
  • 2 Mini's Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Versez les haricots kidney dans une passoire, rincez-les et égouttez-les. Épluchez l’orange en veillant bien à retirer la peau blanche. Découpez le fruit en tranches.
  2. Étape 2
    Répartissez les épinards, l’orange et l’oignon rouge dans un plat. Versez les haricots kidney par-dessus. Émiettez la feta sur la salade.
  3. Étape 3
    Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin, la moutarde, l’huile d’olive et le miel. Assaisonnez avec du poivre. Arrosez la salade de vinaigrette au miel et à la moutarde juste avant de servir.
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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