Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade grecque à la feta et aux haricots rouges
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
Cette recette a été préparée avec
Haricots rouges kidney
Étape 1
Coupez les tomates en dés et le concombre en demi-lunes. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la tomate avec le concombre, l’oignon, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Ajoutez les haricots rouges, puis salez et poivrez la salade.
Étape 3
Émiettez grossièrement la feta au-dessus de la salade et saupoudrez d’origan.
Astuce
Pour une salade-repas, répartissez quelques jeunes pousses de salade sur 2 assiettes et disposez la salade grecque aux haricots par-dessus. Un plat délicieux avec un pain pita grillé.