1. >Recette
  2. >Salade grecque à la feta et aux haricots rouges

Salade grecque à la feta et aux haricots rouges

2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

2 tomates

½ concombre

1 oignon

3 càs d’huile d’olive extra vierge

1 càs de vinaigre de vin rouge

75 g de feta

1 càc d’origan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

2 tomates

½ concombre

1 oignon

3 càs d’huile d’olive extra vierge

1 càs de vinaigre de vin rouge

75 g de feta

1 càc d’origan
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Coupez les tomates en dés et le concombre en demi-lunes. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
  2. Étape 2
    Dans un bol, mélangez la tomate avec le concombre, l’oignon, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Ajoutez les haricots rouges, puis salez et poivrez la salade.
  3. Étape 3
    Émiettez grossièrement la feta au-dessus de la salade et saupoudrez d’origan.
Astuce
Pour une salade-repas, répartissez quelques jeunes pousses de salade sur 2 assiettes et disposez la salade grecque aux haricots par-dessus. Un plat délicieux avec un pain pita grillé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende