Quiche aux haricots rouges kidney & courgette
4 personnes
40 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte Haricots rouge kidney Bonduelle (310 g)
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi
2 oeufs
2 dl de crème (35%)
1 échalotte
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre & sel
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi
2 oeufs
2 dl de crème (35%)
1 échalotte
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre & sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte Haricots rouge kidney Bonduelle (310 g)
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi
2 oeufs
2 dl de crème (35%)
1 échalotte
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre & sel
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi
2 oeufs
2 dl de crème (35%)
1 échalotte
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre & sel
- Étape 1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en comprimant bien le bord.
- Étape 2Hachez l'échalote finement et découpez la courgette d'abord en quatre dans le sens de la longueur, puis en dés.
- Étape 3Faites revenir l'échalote et la courgette dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerises et les haricots rouges kidney, puis laissez cuire à feu doux. Retirez la casserole du feu. Ajoutez 10 feuilles de basilic émincées, puis répartissez le mélange de légumes sur la pâte feuilletée.
- Étape 4Battez les œufs, ajoutez la crème. Salez, poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade. Versez le mélange à base d'œufs sur les légumes et laissez la quiche cuire pendant 25 à 30 minutes dans le four à 180 °C.
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