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Quiche aux haricots rouges kidney & courgette

4 personnes
40 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte Haricots rouge kidney Bonduelle (310 g)

30 tomates cerises de différentes couleurs

1 courgette

1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi

2 oeufs

2 dl de crème (35%)

1 échalotte

15 feuilles de basilic

noix de muscade

poivre & sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte Haricots rouge kidney Bonduelle (310 g)

30 tomates cerises de différentes couleurs

1 courgette

1 paquet de pâte feuilletée prête à lemploi

2 oeufs

2 dl de crème (35%)

1 échalotte

15 feuilles de basilic

noix de muscade

poivre & sel
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en comprimant bien le bord.
  2. Étape 2
    Hachez l'échalote finement et découpez la courgette d'abord en quatre dans le sens de la longueur, puis en dés.
  3. Étape 3
    Faites revenir l'échalote et la courgette dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerises et les haricots rouges kidney, puis laissez cuire à feu doux. Retirez la casserole du feu. Ajoutez 10 feuilles de basilic émincées, puis répartissez le mélange de légumes sur la pâte feuilletée.
  4. Étape 4
    Battez les œufs, ajoutez la crème. Salez, poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade. Versez le mélange à base d'œufs sur les légumes et laissez la quiche cuire pendant 25 à 30 minutes dans le four à 180 °C.
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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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