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Salad Bowl vegan aux légumes grillés
1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
1 œuf
100 g d’aubergine, courgette et/ou poivron rouge
1 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de frisée
2 càs de vinaigrette au yaourt
15 g de croûtons à l’ail
- poêle grill
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
1 œuf
100 g d’aubergine, courgette et/ou poivron rouge
1 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de frisée
2 càs de vinaigrette au yaourt
15 g de croûtons à l’ail
- poêle grill
Cette recette a été préparée avec
2 Mini's Pois chiches
2 Mini's Fèves de soja
Étape 1
1 Faites bouillir l'œuf 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit dur. Coupez l’aubergine, la courgette et/ou le poivron en tranches ou en morceaux et arrosez-les d'huile d'olive. Faites chauffer la poêle grill. Faites grilles les légumes pendant 4-5 min, jusqu'à ce qu’ils soient al dente.
Étape 2
2 Passez l'œuf sous l’eau froide pour qu'il refroidisse. Écalez-le et coupez-le en quartiers.
Étape 3
3 Versez la salade dans un bol. Répartissez les légumes grillés, edamames, pois chiches et morceaux d'œuf sur la salade. Nappez la salade de vinaigrette à l’ail et saupoudrez de croûtons.
Astuce
Rehaussez la salade en ajoutant du thon (en conserve) ou des crevettes. Cette variante n’est pas végétarienne.