Bowl Salade d’asperges au saumon grillé
1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
100 g d’asperges vertes
75 g de filet de saumon
2 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de feuilles de chêne
½ échalote, en lanières
½ boule de mozzarella (125 g), en tranches
1 càs de pesto vert
- poêle grill
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
100 g d’asperges vertes
75 g de filet de saumon
2 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de feuilles de chêne
½ échalote, en lanières
½ boule de mozzarella (125 g), en tranches
1 càs de pesto vert
- poêle grill
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
100 g d’asperges vertes
75 g de filet de saumon
2 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de feuilles de chêne
½ échalote, en lanières
½ boule de mozzarella (125 g), en tranches
1 càs de pesto vert
- poêle grill
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
100 g d’asperges vertes
75 g de filet de saumon
2 càs d’huile d'olive
25 g de mélange de feuilles de chêne
½ échalote, en lanières
½ boule de mozzarella (125 g), en tranches
1 càs de pesto vert
- poêle grill
- Étape 11 Ôtez le talon des asperges et découpez le reste en morceaux de 4 cm. Badigeonnez les asperges et le saumon d'huile d'olive.
- Étape 22 Faites chauffer la poêle grill. Faites griller les asperges pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient al dente. Disposez sur une assiette et laissez refroidir quelques minutes. Faites ensuite griller le filet de saumon 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu'il soit bien doré à l’extérieur et rosé à l'intérieur, ou bien cuit selon votre goût.
- Étape 33 Versez la salade dans un bol. Répartissez les asperges, le saumon, le maïs, les pois chiches, l’échalote et la mozzarella sur la salade. Versez le pesto au milieu du bol et saupoudrez de poivre au goût.
Variante
Remplacez le saumon grillé par du poulet grillé ou des tranches de jambon de Parme.
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