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Chili Bowl mexicain
1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Haricots rouges (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
75 g de riz blanc
1 càs d’huile de tournesol
1 petite gousse d’ail, finement hachée
75 g de hachis de bœuf
¼ càc de cumin moulu
75 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g d’ananas frais, coupé en dés
1 cuillère à soupe de crème aigre
½ oignon nouveau, en rondelles
15 g de tortillas de maïs
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Haricots rouges (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
75 g de riz blanc
1 càs d’huile de tournesol
1 petite gousse d’ail, finement hachée
75 g de hachis de bœuf
¼ càc de cumin moulu
75 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g d’ananas frais, coupé en dés
1 cuillère à soupe de crème aigre
½ oignon nouveau, en rondelles
15 g de tortillas de maïs
Cette recette a été préparée avec
2 Mini's Haricots rouges kidney
2 Mini's Crispy Maïs
Étape 1
1 Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
2 Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’ail pendant 1 min. Ajoutez la viande hachée et faites cuire pendant 3 minutes. Ajoutez le cumin et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Assaisonnez au goût avec du poivre et une pincée de sel.
Étape 3
3 Versez le riz dans un bol. Répartissez le hachis, les haricots rouges, le maïs, les tomates et l’ananas sur le riz. Nappez de crème aigre et saupoudrez d’oignon nouveau. Servez avec les tortillas.
Astuce
Préparez une double portion, et accompagnez votre Chili Bowl pour 2 d’un plat de salsa ou de guacamole.